EI SERTÃO!

Ei sertão sem porteira!

Sertão de terra quente,

Sertão de cabra valente,

De mulher bela e faceira!

Ei sertão de sede e poeira!

Sertão de gente decente,

De clima seco e diferente,

De forró, suor e fogueira!

Ei sertão bonito e altivo!

De noite estrelada e mansa,

De sol forte, cruel e voraz!

Ei sertão alegre e festivo!

Sertão de fé e esperança,

Lugar onde se vive em paz!