Não Nos Traz Perigo

Não se aborreça, amada e amiga,

Com o que vou lhe dizer.

Mas é melhor você saber

Por mim, antes que alguém lhe diga.

É que, uma ex-namorada, antiga,

Resolveu reaparecer.

E talvez, ela possa querer

Fazer fuxico, ou intrigas.

Quem sabe se por ódio, ou por vingança,

Ou talvez, porque ela ainda ter esperanças

De voltar a namorar comigo.

Mas, ela faz parte do passado

Que, há muito está morto e enterrado,

Assim sendo, ela não nos traz perigo!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 28/10/2010
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T2583644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.