Poesia

Encante-se de mim, minha poesia

Vislumbre em minha alma o que é seu

Não quero que meu verso seja réu

Do crime de morrer minha alegria.

Permita a inspiração, em apogeu

Tocar-me, suavemente, todo dia

E em minha mente, então, sua harmonia

Cobrir as minhas rimas feito véu.

Viaja em meu corpo moradia

Do grande e bel prazer que Deus me deu

De dentro de teus braços ter guarida.

Esteja em cada instante da minha vida

Bem perto, pra que eu sinta o beijo teu

Abrir meu coração com tua magia.