“Sou seu destino”

“Sou seu destino”

Venha, faz aquele jogo que me enlouquece

Vem sonhar... Hoje o real não tem valor

Com seus versos, que meu coração aquece

E eu brinco de acreditar, que sou seu amor

Venha, deixe seus passos em minhas esquinas

Vem... Que hoje me deixo ser seu brinquedo

Sou as delicias que te fartam, desnorteiam

Sua fantasia, seu mais protegido segredo

Venha... Juntos acordar a lua de madrugada

A sedução do homem, no olhar de menino

Vem... Porque no meu colo está teu destino

Venha... Vamos ver a chegada da alvorada

Vem, mostre-me no olhar que sempre me quis

Vem... Esquecer tudo, e só por hoje, ser mais feliz.

Glória Salles

Todos os Direitos autorais protegidos pela Lei em Vigor , como devidamente registradas nos arquivos da BN (Biblioteca Nacional) -

Não é permitido o uso promocional ou comercial das poesias e quando copiadas deverão constar o nome completo do(a) autor (a).