Pétalas do Amor...

Nas noites insones sua imagem me transporta

carícias mais loucas a ânsia não comporta

Um toque suave em cada pétala da rosa

Logo a chama contida transborda vaidosa

Anseios emergem em cascatas de amor

Apoderam-se da mente cantos de louvor

À Eros e à Vênus em cálida sinfonia

Desejos saciados corpos em harmonia

Apenas o instinto insaciável que conduz

Viagens insanas em cada canto escondido

Aos píncaros da paixão, a sede me induz

Saciada me encontro na suave letargia

Dos amantes satisfeitos – enigma letal

deixa perfumes no ar e rastros de alegria

NA... Ao Alex Guima...agradecimentos pela sugestão....