FAZ DE CONTA

Faz de conta que eu sou teu,

Que sou teu escravo de prazer,

Que sem mim não há viver,

Que meu lar é um apogeu...

Faz de conta que me deu

Tanta paixão no anoitecer,

Que eu sou teu bem querer,

Que um dia me pertenceu...

Faz de conta que me viu

No teu leito de amor

Sussurrando sempre bis.

Faz de conta que fugiu

De outros braços sem calor

Para me fazer feliz.