MEU CORAÇÃO

Meu riso suavisa ao te vê

Meu coração feliz acelera

E não suporta a espera...

Ele está tatuado com você.

Esta brisa que me arrepia

São teus beijos envolventes

Trocados em noites quentes

Situações que a mente cria.

Quando tem um amor ausente

A saudade se faz abrigo...

Em noites de desejos contidos

Este desejo de se fazer presente

Aqui juntinho comigo, ombro amigo

A lembrar dos momentos reprimidos.

Bjoooooooooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 29/10/2010
Código do texto: T2585864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.