NUNCA A DEIXAREI

Por mais que a solidão e a tristeza lhe transtorne,

Por mais que sintas, sozinha, triste, abandonada,

Lembra-te, de que sou e sempre serei seu Deus,

E que sempre estarei contigo em sua caminhada.

Eu sou, quem enxuga aquela lágrima salgada,

E que te consola, filha, dizendo-te, assim:

Alegre-se, creias em mim, tem bom ânimo,

Que contigo filha, eu sempre estarei, até o fim.

E acredite, de que eu nunca a abandonarei,

Jamais! Jamais! De um filho meu, eu esquecerei,

Jamais! Eu a deixarei, oh! Minha filha amada.

Sempre! Sempre! Sempre! Oh! Filha minha, eu te exultarei.

Mesmo que o mundo te esqueça, com você eu estarei,

E levanta-te, que eu não quero lhe ver prostrada.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 29/10/2010
Código do texto: T2586045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.