O POETA NO CÉU

Pudesse eu dominar o vento forte,

E a chuva dominar também pudesse

Pudesse comandar também a sorte

E fosse humilde pra manter-me em prece...

Eu exterminaria a dor e a morte,

O sofrimento e o mal a quem padece:

Espalharia o amor em grande porte

E a alegria que a todos apetece.

E de você? Faria uma princesa

Que dominasse toda a humanidade

Que lhe servisse com total presteza.

Mas... seria de minha propriedade

Seu corpo e seu carinho – com certeza –

Para vivermos toda a eternidade.

Salé, 09/06/06