RUÍNA

No corre-corre de cada cidadão

A velha ganância ainda persiste.

E nesse mundo cruel e triste

A ruína comanda a emoção.

É tanta maldade no coração,

É tanta inveja sem limite,

É tanto ciúme, é tanto chiste

atrapalhando a vida do irmão.

Aqui tudo é lucro, tudo é troco.

De tanto gritar nesse circuito

Já estou ficando quase rouco.

Essa vida é coisa de louco:

É pouca gente com muito,

É muita gente com pouco.