Até que a verdade liberte.

O segredo da verdade presa

Na cela do corpo dominado

Foi uma importante perca

Talvez aquele sucesso, nunca mais.

A preferência, agora, duvida

Nas salas, o disfarce percebido

Um tesouro enterrado no peito

Pois o presente, não tem a mesma cor de outrora.

Muito bem, quer falar...

Mas, o tom ressecado, atormenta

Foi severamente distraído na vida.

Não contava como o destino pode mudar

Alterava a ordem do calendário lunar

Ainda que triste, saberá a hora de revelar.

Obs: A morte de um líder.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 07/10/2006
Código do texto: T258704
Classificação de conteúdo: seguro