Soneto de amor inevitável

É inevitável nosso amor, eu te encontro...

Porque se nada há mais sagrado na vida

É o amor que te aviso, me propaga

Desse propagar que por lançar-me me traz dormida!

O nosso amor é inevitável e não me preocupo

Porque sei que nada há mais que possa contê-lo

O nosso amor, o bem amor que possuo é certeza

Que me preenche e me faz voar mesmo sem tê-lo!

Esse bem amor, inevitável porque sinto

Que nada há mais que possa nomear

Esse tão amor que de tão mortal é infinito

Desse que não se pode nem sequer o deletar

Da alma, do peito... entregue enquanto minto

Que não te amo e não me amas... desse pecado em delirar!

dhália
Enviado por dhália em 07/10/2006
Código do texto: T258744