Soneto de amor certo

Esse amor me é certeza que corrige

Os passos errados que entre tantos amores andei

O amor, esse que sinto é como peralta criança

Brincando ao sol entre línguas e caretas que te dei

Esse amor é certeza... que me anima

E não mais me entristeço na dúvida dos amores incertos

E só te espero porque me esperas, e tenho sentido

Deste esperar que já me sei que estás por perto

E se te escondes de mim é para criar-me correto

A expectativa de não me amares e assim fazer

Esse amor voar em eterno recomeço de recomeçar liberto

Mas julgo que nada mais me faça descrer

Que é certeza esse amor, é tanto certo

Que nem se preocupa o coração em de incerteza padecer!

dhália
Enviado por dhália em 07/10/2006
Código do texto: T258765