EU NÃO TE QUERO AMIGA...
Odir, de passagem


Jamais hei de querer-te como amiga!
A amizade é senso diferente.
Ela às vezes nos trai ou nos intriga
de forma atemporal e permanente.

Eis que te quero amor – que nos obriga
a tê-lo eterno enquanto a gente o sente
e, mesmo sem senti-lo, a gente abriga
dentro do peito para amar a gente!

Tratar-te como amiga não desejo.
O verso é vago, o sonho se embaraça
qual garça que desgarra do voejo!

Amar-te quero, para ter a graça
de ser abraços ao te dar um beijo
e dar-te a vida, enquanto a vida passa!

JPessoa, 30.10.10

oklima
Enviado por oklima em 30/10/2010
Código do texto: T2587736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.