Deixa Ser (Le It Be)

Se não foi como a gente desejava

Embora lutássemos por isto

Deixa ser

No tempo em que o tempo passava

Se não vimos o que podia ser visto

Deixa ser

Agora você parte

Parte de partida

Parte meu coração

Leva parte da minha vida

Sua ausência será saudade

Em cruel mistura com solidão

Mas já que iremos sobreviver

Faça assim: deixa ser.