ALMA DE MENINA

Inspirada no "SONETO À DESCONHECIDA"

de Virgílius, aqui do Recanto das Letras

Sou esta sua desconhecida,

O olhar que lhe acalenta a alma...

E que buscava até perder a calma,

Tão inocente e tão querida!

De tanto desejar-me pela vida,

Enfim apareci tal qual visão,

Sem disfarçar a emoção sentida,

Nem mesmo refutar a emoção!

Se o brilho do meu olhar

É só encanto e lhe fascina,

Sua visão me alucina, é solar!

Vou vivendo assim, tão feminina,

Esperando por você pra caminhar...

E devolver minh'alma de menina!

Obrigada, Virgílius pela inspiração.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2588644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.