NOVAMENTE FELIZ.

Aquele amor que pensava ser meu

e que no entanto a outro pertencia

quando partiu de mim muito doeu

e não mereceu ser musa da minha poesia.

Enquanto por mim teu amor declaravas

eu, embevecido por falsos carinhos

a outra loucamente me entregava

sem ver que tu eras meu verdadeiro caminho.

Hoje, a ti dedico meu grande amor sincero

pois sei que me amas com ternura e fervor

e é o teu grande amor tudo o que mais quero.

Sou novamente feliz fazendo amor contigo

sentindo do teu belo corpo todo o calor

e tendo a recíproca deste imenso amor amigo.