EFEITOS DE CAMPANHA

Pobre José Serra, cadê seu riso

E a euforia com tanta insistência?

As promessas de quem não tem juízo

Mas prometia com inteligência.

Por que o povo não votou em você?

Você mentiu ou só disse a verdade?

Mentir é errado, causa um fuzuê...

O povo já está escolarizado.

Agora, tudo terminado resta

Você dizer do “mínimo”! Que festa!

Seiscentos paus sem quebrar o país?!

É um absurdo em período de campanhas,

É ferir a nação pelas entranhas.

Agora é colocar pontos nos iiis

Salé, 1º./11/10, à 0h 15min