O GRANDE AMOR QUE PERDEMOS!

Meus olhos nos olhos dela

Os olhos dela nos meus

Nossas almas na janela

Sob a Luz do amor de Deus!

Nos conhecemos na festa

Que guardamos na memória

E o sentimento que resta

Irá contar nossa história!

Fomos dois apaixonados

Por anos enamorados

Até que ela partiu.

Não sabemos se o destino

Quem sabe por desatino

O nosso amor destruiu!!?

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 01/11/2010
Código do texto: T2590378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.