VENTO

Sinto o vento roçar em meus cabelos,

Ouço a sua prece como um lamento,

De toda minha história, um fragmento,

Que resta dos meus últimos apelos.

Quando ele sopra, traz-me os segredos,

Que ficaram no baú das lembranças,

Cortejando a sorte de uma esperança.

Reflete minha vida e os meus enredos.

Vento siga o teu indeciso caminho,

O qual serpenteia por entre as trevas,

Busque uma luz pra mim que estou sozinho.

Quando fores saberás a quem levas,

O meu afeto e também o meu carinho,

E que com todo esplendor os conserva.

Marco Orsi

01.11.2010