MINHA SAUDADE

Saudade é querer e não poder,

Mistura de paixão com agonia;

Saudade é vontade de esquecer

O que não se esquece, todavia;

É viver tão somente por viver,

Sentindo até a alma tão vazia;

Saudade é acordar e perceber

Que o sol veste de luto cada dia.

Será que tens idéia da saudade,

Que, aos poucos, me leva ao fim?

Sei que não fazes isso por maldade,

Talvez, seja preciso ser assim...

Mas se sentisses a minha saudade,

Correndo, voltarias para mim...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 01/11/2010
Código do texto: T2590788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.