Necrológico V

Ele, fator do carbono ao silício,

Fera das sombras da repugnância

Sopro do norte na morte a infância

Na fluência a demência do hospício.

No Adriático o fleumático silêncio

O ambiente que sente a intolerância  

Da boca hiante a análoga inconstância 

Na silíaca terra rubra o estrôncio.

Um verme qualquer jaz nas entranhas

Nas carnificinas múltiplas humanas

Devora a podridão das feras insanas.

A espiar um anjo e suas artimanhas

Homem ou fera lutam até o fim

Na frieza do sepulcro o último sim.

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 01/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2590912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.