Sempre Ela!


Ela chegou!... o meu verso... meu mundo...
Ela – um amor só para mim!...
O cheiro dela: O aroma de jasmim!
Com ela viajo num sonho profundo!...

Com ela chego ao topo do mundo,
Vôo com ela, como um querubim;
O amor por ela... um imenso jardim!
Ela? Eu? Sei lá! Às vezes confundo!...

Ela – a mais bela!... seios palpitando...
Oh! Olhos!... Fito as pálpebras se abrindo!...
Caio nas formas dela sempre cantando...

— Não te rias deste pobre, anjo lindo! ...
com ela as noites são mais brilhantes!
Por ela rendo-me sorrindo!...



http://machadodekarlos.blogspot.com/
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2591208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.