O REGRESSO

Depois de tantos anos, passados,

Longe da terra da minha infância

Estou retornando sem arrogância,

Para rever os amigos mais chegados.

Quando parti, foi grande a tristeza,

Fui embora mas deixei meu coração,

Preso a esta terra com toda devoção,

E que hoje volto a rever sua beleza.

Por mais que ande você não esquece,

Do lugar tranqüilo, de onde nasceu,

E que ali seu primeiro amor floresceu .

É no calor da lembrança que aquece,

A recordação de tudo o que aconteceu.

De um tempo lindo e feliz que se viveu

Marco Orsi