PERMITA-ME..© (SONETO)

EU Acordei pensando em você

E nos meus pensamentos eu te via

Eu me via com você e eu te amei

Em mim te impregnastes você sorria

Meu ser se tornou surreal, a você me dei

Abri meu ser á teu ser, contigo eu vivia

O sonho se iluminou de sorrisos, seus eu sei

Feliz estava ,pois a entrega do coração,ardia

Como pode algo tão sublime acontecer?

Amei-te assim, da noite o para o dia...

Creio eu que isto esteve escrito nas estrelas

Só não pudemos divisar esta alegria...

Sei que hoje me embebedei não de vinho,

Nem tanto pela felicidade de te encontrar.

Creio que isto teria que acontecer um dia

Preencher a pequena vaga na felicidade,

Pois hoje embebedei-me de saudades!

(SUGESTÃO: Copie e cole no seu browser este link do you tube e ouça Ernesto Cortazar, junto com o Soneto)

http://www.youtube.com/watch?v=hcdvbEaFttk&feature=grec_index