Coração das Trevas

à Cristina Ricci

Não sossega em paz o peito silente

Ausente a dormente presente sente

Morrer por querer o prazer de te ter

Na volúpia insana a ufana cigana ao ver.

Acusar sem recusar o embriagar mente

Ao suportar o pesar da lágrima quente

Da saudade que enfraquece o poder

Sem jeito o defeito estreito ao nascer.

Nunca deixar de amar a minha Vandinha

Uma pena que a morena morra depressa

Um gélido e obscuro cemitério refeito.

Desfeito o enlace que lace a moreninha

Parte que reparte uma arte do crente feito

Na sina o sofrer por amor que não cessa.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 02/11/2010
Código do texto: T2592524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.