SONETO DA FÉ

Veio o vento impiedoso e cruel

Expulsando de mim, ilusões e sonhos.

E a tempestade molhando os meus olhos

Mostrando-me a face negra-desengano.

E vieram os tiranos maus, rancorosos

Cortando-me ao meio sem pena ou dó

Canção triste e trágica dos malditos

Deixando-me fraca, vazia e muito só.

Todavia, uma mão leve me abençoou

Alisou os meus cabelos e com um beijo

Bálsamo eficaz e como um bafejo

As minhas lágrimas c’amor enxugou

Tomou-me ao colo e do mal me escondeu

Nada eu vi, eu apenas o senti: era Deus.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 02/11/2010
Código do texto: T2592562