QUERO VIVER

Ao pé de ti amor! Sinto que a vida

Tem um maior sentido, nova cor

E nos dá visão mais colorida,

Na tela perfumada desse amor!

Tu me amparas sempre na descida,

Quando o sol não nasce em esplendor!

Vejo na sua luz mais reflectida...

A nobre imagem santa do Senhor!

Comparo minha dor... tão pobrezinha

Confesso até que sinto tão mesquinha...

Lágrimas doces, são a dor mais sentida!

E pela lição que deste ao Mundo,

Plena de sentimento mais profundo...

Quero aprender a bem viver na Vida!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 08/10/2006
Código do texto: T259312