NA ROTA DA AMIZADE

Semear amizade é divinal...

É ter dentro de si melhor semente

Floresce o nosso amor, torna imortal

Que perdura no tempo, eternamente...

Alivia na dor, afasta o mal...

É algo que se dá e que se sente

Fascínio de beleza sem igual...

Como arco-iris de sonho luzidente!

Amizade, é sonho que acalenta

E o ser humano ao bem orienta

Na esperança de ver um bom amigo!

É atrair a nós os infelizes,

Unir em Paz e Amor todos os países

Seguir a lei de Cristo, que bendigo!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 08/10/2006
Código do texto: T259323