Sonhar e Sonhar

Quando um belo sonho torna-se realidade!
Sonhar e sonhar, acreditar num sonho!
Sonhar com alguém que procura...
Sonhar com este alguém que pode ser a cura...

A cura de uma solidão e carência de um amor...
Sonhar e sonhar, acreditar neste sonho!
Sonhar que pode ser realidade...
Sonhar com tudo perfeito e muita cumplicidade...

Ser cúmplices de um amor bonito...
Sonhar e sonhar, um bom casamento e uma família!
Sonhar com um passeio de mãos dadas numa ilha...


Sonhar com o ser amado, e ser amada...
Ou amado ou amada por um belo ser...
Quando isto se tornar realidade vai renascer
...



(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/11/2010
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T2593241
Classificação de conteúdo: seguro