A Víbora III

Por entre as fornalhas do mau penetras

Jaz nos lugares ermos da alma humana

O lúgubre anjo que a multidão engana

Um olhar sombrio e o ódio perpetras.

Por entre remorsos e dores abissais

Tuas trevas que levas ao abismo final

Nas rosas do infinito o grito ancestral

Nas órbitas o espelho de feras infernais.

Por entre folhas mortas um caminho

Uma selva escura espera além do abismo

Na terra dos mortos rumores e um cismo.

Por entre as torres negras do desespero

Foges do mau sepulto do descaminho

Nas vozes além das sombras ainda espero.

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 02/11/2010
Código do texto: T2593254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.