OBRIGADO RAQUEL, PELAS FOTOS

Mas como você é linda, menina!!

O rosto é lindo e lábios sensuais,

Trabalha tanto como uma heroína,

Tudo para ajudar aos velhos pais.

É muito inteligente e poetisa,

Seus cabelos são bastos e compridos

Que ondeiam ao passar da fresca brisa,

São bem cuidados e muito queridos.

É saudável, alegre e tão sensível.

Corpo lindo e cuidado no possível,

Como convém a uma real princesa.

Sou grato pelas fotos, doce musa,

E aos versos a minha afeição inclusa!

Que a “Lei Maior” lhe aumente essa beleza!

Salé, Salé, 1º./11/10.