BONS E MAUS

Não se colhe laranjas da ameixeira,

Não se esquece a primeira namorada!

O amor é inato, é a vida passageira,

O bem e o mal vão pela mesma estrada.

De perdão o Éden fica na vanguarda

E no averno, a vingança é rotineira.

Há muito que aprender na Terra amada,

Há muito que espalhar a sementeira.

Da semente do bem vem a colheita

Que emociona, entusiasma e nos deleita,

Para a futura vida de esplendor.

Os maus, um dia, os crimes pagarão

Enquanto os bons somente gozarão

Uma vida de paz, carinho e amor!

Salé, 23/01/09, às 07h50min Lucas