Colhi Só Espinhos

Você nem sequer desconfia

o quanto meu peito está sangrando.

Não, você não sabe da minha agonia,

pois nunca que eu estive comentando

o que se passa dentro de mim,

que choro muito quando estou sozinho,

sem ninguém pra me ouvir, ou pra me dar carinho,

eu sofro tanto, que peço a Deus que abrevie meu fim.

Para que acabe de vez este meu penar,

pois vivo dia e noite a chorar,

e não quero mais viver assim.

Ah, o destino me foi tão ingrato,

eu que sonhava colher flores no regato;

mas, colhi só espinhos em meu jardim!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 03/11/2010
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T2594550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.