E S P E R A

Não é saudade, por não ser desperta

Tampouco amizade, por querer mais

Em cada sonho encontra-se o que faz

arder no peito feito uma flecha

E cada momento que vem o silêncio

e diz que você não vai voltar

eu me perco sem o nome certo dar

a essa perseguição, esse sentimento

Queria te trazer pra essa praia

deserta, que com fogo gela

e que faz rolar as minhas lágrimas

Pra ver se meu peito ainda erra

quando manda embora essa sua falta

te abraçando, em mil sonhos, minha espera.

//