SORRISO

O sorriso de criança extasia

O da mulher traduz graciosidade

Nos dois vislumbro meiga poesia

Envoltos em vivaz serenidade.

Despertam a ternura e a magia

Embelezam com grandiosidade

O nosso entardecer de todo dia

Com agradável sensibilidade.

Ainda afastam as garras afiadas

Na solidão dos seres desprezados

Mais doridas que algumas pontadas...

Também nos ajudam a suportar

Ardentes sonhos não realizados

Lembrando flores a desabrochar!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 03/11/2010
Código do texto: T2594764
Classificação de conteúdo: seguro