UM VAZIO

Existe um vazio grande dentro de mim,

Porque sofro a perda de alguém especial,

Que levou de mim meus sonhos e alegria,

Deixando-me uma saudade doida apenas.

É... Agora estou abatida e desprotegida,

Sentindo-me uma inútil e dispensável,

Desacreditando totalmente em mim mesma,

E em todos os seres deste planeta...

Pois me entreguei ao amor puramente,

Mas quem o recebeu, o desdenhou demais,

Com muita indiferença e maus tratos.

Agora meus dias tornaram-se tristes,

Vazios, e bem cheios de amargura,

Tendo sempre a companhia da solidão!