- Última vez -

Deixa eu te cuidar mais uma vez?

Não é por simples poder, e sim por carinho

e fazer de nossos abraços o nosso ninho

como todas as promessas que a gente fez

Nas entrelinhas e nos olhares

quando você tentava me dizer "cala a boca"

e eu te puxava pela roupa

e dizia que nada mudaria essa amizade

Mas esse tal cupido veio se intrometer

e dizer como que iria ser dali pra frente

e cara! que vontade de te dizer

Que tudo aquilo que agora nos prende

parece que foi desde aquele amanhecer

na beira do Guaíba, um beijo, só a gente...

***Guaíba: Rio mais famoso do Rio Grande do Sul.