Soneto

Eu poderia comprar a felicidade,

Mas não seria feliz por inteiro.

Poderia comprar amor,

mas não teria com quem dividir minha dor.

Poderia comprar carinho,

Mas não teria calor.

Poderia comprar o ''mundo'',

Mas ele simplesmente ''acabou''.

Poderia ''comprar você,

Mas não ''posso,não quero''.

Tudo que consigo é querer-te.

Poderia comprar seu ''amor'',

mas já o tive e ele,

Simplesmente acabou!

well well
Enviado por well well em 08/10/2006
Código do texto: T259585