OS MOTIVOS e MAIS MOTIVOS (com Calliope)

OS MOTIVOS(Ghuma)

Que vêem meus olhos quando velam teus versos?

Não são os segredos levados num velejar

Nem as quimeras que povoam os sonhos

Nem os horizontes distantes que te enchem o olhar.

Todos os motivos que velejam os versos velados

Lavam a terra, limpam teu ar, arejam tua pele

Tua verve ferve ao clamor do olhar que te vela

E suas versos talhados na alma, a flutuar pela pena.

Vem! Toca a ponta de minha alma, sou porto seguro

Coloca os versos dobrados sob as nossas cabeças

Deita-te ao meu lado, num braço de mar, ou lugar algum.

Faz de o teu buscar insano o ponto, o teu maior patamar.

Onde te velo a velejar os versos, as letras e o teu corpo

E a um olhar, voas, se transporta e liberta os riscos.

Arthur Ghuma

MAIS MOTIVOS(Calliope)

Um único olhar e fará-me deitar

Dum tipo de olhar...

Que vela mi?a letra

Lava mi'a terra...Limpa meu ar

Porque é insano meu risco

Porque é brusco...

Porque reside em mim

Em tudo...

E em nenhum lugar

Nas cruzes cravadas

Nas notas aladas

Num buraco...

Num estábulo...

No suspenso flutuar...

Num porto( in)seguro

Num braço de mar...

Porque é insano o que busco

Porque vive por aqui e por lá

Porque quer me perder e me achar

Mas se vejo teu olho a me espiar

É este pois meu maior patamar...

Porque velas mi?a letra e meu corpo

Porque velas sem velas

Porque velas no verso a velejar...

Basta um olhar e fará-me deitar

E voar...

Basta um olhar

E me transportará

E meu risco libertará.

Calliope

Obrigado Menina, pelos momentos...