Como Antigamente

Houve um tempo em que te amei

E fiz tudo para te fazer feliz.

Eras o amor que eu sempre quis

E o mais belo sonho que sonhei.

Em tua falsa jura acreditei,

Mas fingias como uma grande atriz.

E eu apaixonado, pedia bis

Desses teus lábios que tanto beijei.

Porém, tudo ficou lá no passado,

No presente, não te quero ao meu lado,

Nem tentes iludir-me novamente.

Então, por favor, siga teu caminho,

Vá embora e deixa-me sozinho,

Pois não te amo como antigamente!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 04/11/2010
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T2595953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.