Soneto da noite

Meu peito morto,

Está negro!

Minha beleza mórbida,

Meus olhos que eram negros,

Estão ficando cinza.

Minha face está se enrugando.

Culpa da triste sina,

De "vagar" pelas madrugadas.

Andar,"vagar" atrás da "Princesa"...

Minha "Princesa encantada".

Será que ela existe?

Talvez sim,talvez não!

Enquanto ela não chega vou "vagando",

Pelas noites frias,sem rumo,sem direção!

well well
Enviado por well well em 08/10/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T259596