HÁS DE SER SANTA

Que jamais pese sobre ti, querida,

Remorso de injustiça praticada!

Fere mais a consciência corrompida

Que o físico castigo de uma espada.

A vida é curta e deve ser vivida

Com a dignidade de doce fada.

Não deixes uma lágrima ou ferida

No coração do próximo encestada.

Orna-te as faces juventude bela,

A simpatia é tua companheira,

Tem charme e graça a tua voz singela.

Deixe que o mundo te ajoelhe aos pés,

Hás de ser feliz nessa vida inteira

E hás de ser santa pelo que tu és!...

Salé, 26/02/03, às 06h 27min