Imortal

Pelas plagas divinas vagas minha musa

Nas celestes pedras ígneas imolando

A chama que arde no cerne acabando

Amor e a amnésia no olhar da Medusa.

Não te esmere no que fere a alma sombria

No exato nato certo retrato melancólico

Uma luz invade um reflexo diabólico

Bramidos que um pranto eterno encobria.

Imortal dos olhos negros de uma fera

Numa busca insana a triste humana dana

Nos augúrios múltiplos da bruxa megera.

Mulher com uma viperina vontade seca

Olhos de felina que busca a verdade sana

Porém vive num mundo que gente vil sapeca.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 04/11/2010
Código do texto: T2596727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.