OLHOS MORENOS...

Estes teus olhos morenos, sedutores
machucam os meus, tão sonhadores
quando com a lua flertam, apaixonados
deixando-os tristes, desencantados... 

Numa noite de amor a ti ,entreguei-me
anjos eu vi, em nuvens de sonho
com o coração deveras tristonho
fui traída de saudade , apaixonei-me...

Incompreendida, estou à espera
daquele que um dia levou
o brilho do céu, em quimeras...

Teus olhos impiedosos, não mais me viram
cristalinos ficaram, emudecidos
acorrentaram os meus, tão destemidos...