SEMPRE É TEMPO DE SONHAR


Deixa-me aconchegar-me no teu peito
Para que eu possa escutar teu coração
Juntar nosso suor, sentir teu cheiro
E mergulharmos mais profundo na paixão.

Esquece a solidão por alguns segundos
O nosso cavalgar será perfeito
Até podemos ser únicos nesse nosso mundo
Se me deixar aconchegada no teu peito.

Com o passar dos anos os sonhos não fenecem
E nem no prateado nos cabelos eles se escondem
E se sonhar faz parte, por que não sonhemos?

Deixando os pensamentos flutuarem
E transformarem-se em ilusões somente
Depois quem sabe na realidade que queremos!



Brasília, 04/11/2010