Meu esboço

Meu esboço passou despercebido

as palavras sequer fizeram eco

esqueci de usar minha auto critica

por não me enxergar as vezes peco

Meu esboço nem foi insinuante

e a alegria nem foi minha fachada

e meu dia nem foi tão bom assim

e meu dia nem foi tudo nem foi nada

E aos pouco fui juntando meus pedaços

e me recolhi calado ao meu canto

acanhado por incomodar alguém

E meu sentimento antes tão escasso

é metade do que já nem era tanto

e sou hoje a metade de ninguém