E QUANDO O SOL SE POR.

Manoel Lúcio de Medeiros.

E quando o sol se por no horizonte,

Levando ao tempo a hora de mudar,

Eu quero anoitecer nestes teus braços,

E te amar com noites de luar!

Eu quero ver os céus se transformando,

Num colorido puro e divinal,

E as nuvens brancas em chumbo se tornando,

E eu te amando em sonho eternal!

E quando o sol se por no infinito,

E a tarde finda a noite convidar,

Eu quero amor sentir esta mudança!

E sobre a terra estrelas num rito,

Sobre o manto deste amor iluminar,

Eu beijarei tua boca por fiança!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 09/10/2006
Código do texto: T259798