MUDANDO O SENTIMENTO.

Manoel Lúcio de Medeiros.

E quando a amargura me buscar,

Eu fugirei do azedo desta dor,

Melhor é se esconder com a saudade,

A sofrer o passado que restou!

Prefiro ir à busca da esperança,

Que eu sei a paciência vai me dar,

Unida, pois a minha confiança,

O meu amor eu vou reconquistar!

Vou sempre ocupar meus pensamentos,

Só com as coisas boas que lembrar,

O amor, portanto, é à base da vitória!

E quando eu renovar meus sentimentos,

Um novo horizonte irá brilhar,

E eu vou beijar tua boca, oh que glória!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 09/10/2006
Código do texto: T259812