MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR

Quero lhe dizer neste meu verso,

De uma forma simples e singela.

Que és tu amor, o meu lindo universo,

E de todo o universo a mais bela.

Uma obra perfeita do Pai criador.

E que a colocaste em meu caminho.

Para que eu tivesse todo o seu amor,

Sua ternura, e todo o seu carinho.

Para que eu pudesse ser feliz!

Estando para sempre ao seu lado,

Amando-te! E sempre apaixonado.

E é este simples verso que lhe diz,

Isto tudo o que estava guardado,

Que por fim, a ti está declarado.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 05/11/2010
Código do texto: T2598235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.